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EN EUROS |
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Par carcasse abattue |
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A. ― Ongulés domestiques |
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Pour les bovins adultes |
5 |
Pour les veaux et les jeunes bovins |
2 |
Pour les solipèdes et équidés |
3 |
Pour les ovins et caprins : |
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― d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes |
0,15 |
― d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus |
0,25 |
Pour les porcins : |
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― d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes |
0,50 |
― d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus |
1 |
B. ― Volailles et lagomorphes |
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Pour les volailles de l'espèce Gallus et les pintades |
0,005 |
Pour les canards et les oies |
0,01 |
Pour les dindes |
0,025 |
Pour les lapins d'élevage |
0,005 |
C. ― Gibier ongulé d'élevage et gibier sauvage |
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Pour le petit gibier à plumes |
0,005 |
Pour le petit gibier à poils |
0,01 |
Pour les ratites (autruche, émeu, nandou) |
0,5 |
Pour le sanglier |
1,5 |
Pour les ruminants |
0,5 |