A N N E X E
DENRÉES ALIMENTAIRES |
DOSES MAXIMALES D'EMPLOI (exprimées en rébaudioside A) |
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Boissons non alcoolisées |
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Boissons aromatisées à base d'eau à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
240 mg/ l |
Boissons à base de lait et produits dérivés ou de jus de fruits à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
240 mg/ l |
Nectars de fruits au sens du décret n° 2003-838 du 1er septembre 2003 relatif aux jus de fruits et à certains produits similaires, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés |
300 mg/ l |
Desserts et produits similaires |
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Desserts aromatisés à base d'eau à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
300 mg/ kg |
Préparations à base de lait et produits dérivés, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
300 mg/ kg |
Desserts à base de fruits et légumes, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
300 mg/ kg |
Desserts à base d'œuf à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
300 mg/ kg |
Desserts à base de céréales, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
300 mg/ kg |
Desserts à base de matières grasses, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
300 mg/ kg |
Glaces de consommation, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
610 mg/ kg |
Confiseries |
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Confiseries sans sucres ajoutés |
1 000 mg/ kg |
Micro-confiserie pour rafraîchir l'haleine sans sucres ajoutés |
6 060 mg/ kg |
Pastille rafraîchissante forte aromatisée pour la gorge sans sucres ajoutés |
2 000 mg/ kg |
Confiseries à base de cacao ou de fruits secs à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté |
820 mg/ kg |
Gommes à mâcher sans sucres ajoutés |
5 500 mg/ kg |
Autres produits |
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Bières sans alcool ou ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 1,2 % |
210 mg/ l |
« Bière de table/ Tafelbier/ Table Beer » (contenant moins de 6 % de moût primitif) sauf « Obergäriges Einfachbier » |
210 mg/ l |
Bières ayant une acidité minimale de 30 milli-équivalents exprimée en NaOH |
210 mg/ l |
Bières brunes de type oud bruin |
210 mg/ l |
Boissons constituées d'un mélange de bière, de cidre, de poiré, de spiritueux ou de vin et de boissons non alcoolisées |
450 mg/ l |
Boissons spiritueuses avec une teneur en alcool de moins de 15 % en volume |
450 mg/ l |
Préparations de fruits et légumes à valeur énergétique réduite |
610 mg/ kg |
Conserves de fruits et légumes aigres douces |
300 mg/ kg |
Conserves et semi-conserves aigres douces de poissons et marinades de poissons, crustacés et mollusques |
600 mg/ kg |
Denrées alimentaires destinées à être utilisées dans les régimes hypocaloriques destinés à la perte de poids au sens de l'arrêté du 20 juillet 1977 en application du décret du 29 août 1991 sur les produits diététiques et de régime |
800 mg/ kg |
Aliments de régime destinés à des fins médicales spéciales au sens de l'arrêté du 20 septembre 2000 relatif aux aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales |
1 000 mg/ kg |
Compléments alimentaires liquides au sens du décret du 20 mars 2006 relatif aux compléments alimentaires |
600 mg/ kg |
Compléments alimentaires solides au sens du décret du 20 mars 2006 relatif aux compléments alimentaires |
2 000 mg/ kg |
Compléments alimentaires à base de vitamines et/ ou éléments minéraux sous forme de sirop ou à mâcher au sens du décret du 20 mars 2006 relatif aux compléments alimentaires |
5 450 mg/ kg |
Edulcorants de table |
Quantum satis |