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Article 4 AUTONOME (Arrêté du 8 juin 2011 portant modification de l'arrêté du 31 juillet 2003 modifié relatif au titre professionnel d'agent de restauration)

Article 4 AUTONOME (Arrêté du 8 juin 2011 portant modification de l'arrêté du 31 juillet 2003 modifié relatif au titre professionnel d'agent de restauration)


Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la publication du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous.

TITRE PROFESSIONNEL
Agent de restauration (arrêté du 31 juillet 2003 modifié)

TITRE PROFESSIONNEL
Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts

Réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (PCA)

Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)

Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service

Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service

Réaliser le lavage à la main de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle