TITRE PROFESSIONNEL DE TECHNICIEN(NE) d'intervention en équipements de cuisines professionnelles (arrêté du 27 octobre 2006) |
TITRE PROFESSIONNEL DE TECHNICIEN(NE) d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles (présent arrêté) |
---|---|
Etudier, installer et mettre en service des équipements électromécaniques de cuisines professionnelles |
Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements électromécaniques de préparation et de distribution de cuisines professionnelles. |
Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, frigorifiques, de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles. |
|
Etudier, installer et mettre en service des équipements frigorifiques de cuisines professionnelles. |
Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements frigorifiques de cuisines professionnelles. |
Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, frigorifiques, de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles. |
|
Etudier, installer et mettre en service des équipements de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles. |
Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements de cuisson de cuisines professionnelles. |
Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, frigorifiques, de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles. |
|
Etudier, installer et mettre en service des équipements de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles. |
Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements de laverie, de buanderie et de ventilation de cuisines professionnelles. |
Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, frigorifiques, de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles. |
|