A N N E X E S
A N N E X E I
CANDIDATS EN CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION (CCF) EN 2011
Tableau I
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 13 février 2008) spécialité « conduite et gestion de l'exploitation agricole » et ses options « système à dominante élevage » « système à dominante culture » « élevage et valorisation du cheval » « vigne et vin » |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 10 juin 2010) spécialité « conduite et gestion de l'exploitation agricole » et ses options « système à dominante élevage » « système à dominante culture » « élevage et valorisation du cheval » « vigne et vin » |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E5 Sciences appliquées et technologies |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Pilotage de l'entreprise |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau II
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 18 juin 1996) spécialité « travaux paysagers » |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 10 juin 2010) spécialité « aménagements paysagers » |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E5 Choix techniques |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau III
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 10 mars 2003) spécialité « technicien-conseil vente en animalerie » |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 23 juillet 2010) spécialité « technicien-conseil vente en animalerie » |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau IV
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 22 juillet 2002) spécialité « technicien-conseil vente en produits horticoles et de jardinage » |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté 23 juillet 2010) spécialité « technicien-conseil vente de produits de jardin » |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Mercatique |
E5 Choix techniques |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau V
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialités « technicien vente et conseil - qualité en vins et spiritueux » (arrêté du 30 juillet 2003) « technicien vente et conseil - qualité des produits alimentaires » (arrêté du 30 juillet 2003) |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 23 juillet 2010) spécialité « technicien-conseil vente en alimentation » et ses options « vins et spiritueux » « produits alimentaires » |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Mercatique |
E5 Choix techniques |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau VI
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 18 juin 1996) spécialité « agroéquipement » |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 23 juillet 2010) spécialité « agroéquipement » |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E5 Caractéristiques des agroéquipements |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
A N N E X E I I
CANDIDATS HORS CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION (HORS CCF) EN 2011
Tableau A
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 13 février 2008) spécialité « conduite et gestion de l'exploitation agricole » et ses options « système à dominante élevage » « système à dominante culture » « élevage et valorisation du cheval » « vigne et vin » |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL (arrêté du 10 juin 2010) spécialité « conduite et gestion de l'exploitation agricole » et ses options « système à dominante élevage » « système à dominante culture » « élevage et valorisation du cheval » « vigne et vin » |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E5 Sciences appliquées et technologies |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Pilotage de l'entreprise |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau B
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « travaux paysagers » (arrêté du 18 juin 1996) |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « aménagements paysagers » (arrêté du 10 juin 2010) |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E5 Choix techniques |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau C
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « technicien-conseil vente en animalerie » (arrêté du 10 mars 2003) |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « technicien-conseil vente en animalerie » (arrêté du 23 juillet 2010) |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau D
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « technicien-conseil vente en produits horticoles et de jardinage » (arrêté du 22 juillet 2002) |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « technicien-conseil vente de produits de jardin » (arrêté du 23 juillet 2010) |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Mercatique |
E5 Choix techniques |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau E
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialités « technicien vente et conseil - qualité en vins et spiritueux » « technicien vente et conseil - qualité des produits alimentaires » (arrêté du 30 juillet 2003) |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « technicien-conseil vente en alimentation » et ses options « vins et spiritueux » « produits alimentaires » (arrêté du 23 juillet 2010) |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Mercatique |
E5 Choix techniques |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |
Tableau F
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « agroéquipement » (arrêté du 18 juin 1996) |
ÉPREUVES DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité « agroéquipement » (arrêté du 23 juillet 2010) |
---|---|
E1 Expression et monde contemporain ― MG1 Terminale ; ― MG5 Terminale |
E1 Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ― E1 Langue française ; ― E1 Histoire-géographie |
E2 Langues vivantes |
E2 Langue et culture étrangères |
E3 Education physique et sportive |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E4 Mathématiques et sciences |
E4 Culture scientifique et technologique |
E5 Sciences appliquées et technologie |
E5 Caractéristiques des agroéquipements |
E6 Le milieu professionnel |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E7 Pratiques professionnelles |
E7 Pratiques professionnelles |