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Article AUTONOME (Arrêté du 17 janvier 2011 relatif au poids total roulant autorisé des véhicules terrestres à moteur utilisés pour le transport combiné, la desserte des ports maritimes et fluviaux et le transport de certains produits agricoles et agroalimentaires)

Article AUTONOME (Arrêté du 17 janvier 2011 relatif au poids total roulant autorisé des véhicules terrestres à moteur utilisés pour le transport combiné, la desserte des ports maritimes et fluviaux et le transport de certains produits agricoles et agroalimentaires)



A N N E X E I
LISTE DES PRODUITS AGRICOLES ET AGROALIMENTAIRES
VISÉS À L'ARTICLE 3


La liste suivante a été établie en référence à la nomenclature combinée figurant à l'annexe I du règlement (CEE) n° 2658/87 du Conseil relatif à la nomenclature tarifaire et statistique et au tarif douanier commun modifié :
― animaux vivants (chapitre 1er) ;
― viandes et abats comestibles (chapitre 2) ;
― poissons et crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques (chapitre 3) ;
― lait et produits de la laiterie, œufs d'oiseaux, miel naturel, produits comestibles d'origine animale, non dénommés ni compris ailleurs (chapitre 4) ;
― autres produits d'origine animale, non dénommés ni compris ailleurs (chapitre 5) ;
― plantes vivantes et produits de la floriculture (chapitre 6) ;
― légumes, plantes, racines et tubercules alimentaires (chapitre 7) ;
― fruits comestibles, écorces d'agrumes ou de melons (chapitre 8) ;
― café, thé, maté et épices (chapitre 9) ;
― céréales (chapitre 10) ;
― produits de la minoterie, malt, amidons et fécules, inuline, gluten de froment (chapitre 11) ;
― graines et fruits oléagineux, graines, semences et fruits divers, plantes industrielles ou médicinales, pailles et fourrages (chapitre 12) ;
― gommes, résines et autres sucs et extraits végétaux (chapitre 13) ;
― matières à tresser et autres produits d'origine végétale, non dénommés ni compris ailleurs (chapitre 14) ;
― graisses et huiles animales ou végétales, produits de leur dissociation, graisses alimentaires élaborées, cires d'origine animale ou végétale (chapitre 15) ;
― préparations de viandes, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques (chapitre 16) ;
― sucres et sucreries (chapitre 17) ;
― cacao et ses préparations (chapitre 18) ;
― préparations à base de céréales, de farines, d'amidons, de fécules ou de lait, pâtisseries (chapitre 19) ;
― préparations de légumes, de fruits ou d'autres parties de plantes (chapitre 20) ;
― préparations alimentaires diverses (chapitre 21) ;
― boissons, liquides alcooliques et vinaigres (chapitre 22) ;
― résidus et déchets des industries alimentaires, aliments préparés pour animaux (chapitre 23) ;
― tabacs et succédanés de tabac fabriqué (chapitre 24) ;
― sel alimentaire (chapitre 25, code 2501.00.91) ;
― engrais d'origine animale ou végétale (chapitre 31, code 3101) ;
― lin et chanvre non filés (chapitre 53, code 5301 et 5302).