« A N N E X E V
« DISPOSITIONS PARTICULIÈRES AUX JUS DE FRUITS OBTENUS À PARTIR D'UN CONCENTRÉ
NOM COMMUN DU FRUIT |
NOM BOTANIQUE |
VALEURS BRIX MINIMALES pour le jus de fruits reconstitué et la purée de fruits reconstituée |
---|---|---|
Pomme (*) |
Malus domestica Borkh |
11,2 |
Abricot (**) |
Prunus armeniaca L. |
11,2 |
Banane (**) |
Musa sp. |
21,0 |
Cassis (*) |
Ribes nigrum L. |
11,6 |
Raisin (*) |
Vitis vinifera L. ou ses hybrides Vitis labrusca L. ou ses hybrides |
15,9 |
Pamplemousse (*) |
Citrus x paradise Macfad. |
10,0 |
Goyave (**) |
Psidium guajava L. |
9,5 |
Citron (*) |
Citrus limon (L.) Burm.f |
8,0 |
Mangue (**) |
Mangifera indica L. |
15,0 |
Orange (*) |
Citrus sinensis (L.) Osbeck |
11,2 |
Fruit de la passion (*) |
Passiflora edulis Sims |
13,5 |
Pêche (**) |
Prunus persica (L.) Batsch var. persica |
10,0 |
Poire (**) |
Pyrus communis L. |
11,9 |
Ananas (*) |
Ananas comosus (L.) Merr. |
12,8 |
Framboise (*) |
Rubus idaeus L. |
7,0 |
Cerise acide (*) |
Prunus cerasus L. |
13,5 |
Fraise (*) |
Fragaria x ananassa Duch. |
7,0 |
Mandarine (*) |
Citrus reticulata Blanco |
11,2 |