A N N E X E
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CARACTÉRISTIQUES |
MÉTHODES D'ESSAIS |
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Teneur en EMAG |
EN 14103 |
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Masse volumique à 15 °C |
EN ISO 3675 (*) EN ISO 12185 |
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Viscosité à 40 °C |
EN ISO 3104 |
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Point éclair |
EN ISO 2719 EN ISO 3679 (*) |
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Teneur en soufre |
EN ISO 20846 (*) EN ISO 20884 |
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Résidu de carbone (sur résidu 10 % de distillation) |
EN ISO 10370 |
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Indice de cétane |
EN ISO 5165 |
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Teneur en cendres sulfatées |
ISO 3987 |
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Teneur en eau |
EN ISO 12937 |
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Contamination totale |
EN 12662 |
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Corrosion à la lame de cuivre (3 heures à 50 °C) |
EN ISO 2160 |
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Stabilité à l'oxydation, 110 °C |
EN 15751 (*) EN 14112 |
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Indice d'acide |
EN 14104 |
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Indice d'iode |
EN 14111 |
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Teneur en ester méthylique d'acide linolénique |
EN 14103 |
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Esters méthyliques polyinsaturés ( 4 doubles liaisons) |
EN 15779 |
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Teneur en méthanol |
EN 14110 |
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Teneur en monoglycérides |
EN 14105 |
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Teneur en diglycérides |
EN 14105 |
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Teneur en triglycérides |
EN 14105 |
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Glycérol libre |
EN 14105 (*) EN 14106 |
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Glycérol total |
EN 14105 |
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Métaux groupe I (Na + K) |
EN 14108 EN 14109 EN 14538 (*) |
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Métaux groupe II (Ca + Mg) |
EN 14538 |
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Teneur en phosphore |
EN 14107 |
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Température limite de filtrabilité (TLF) |
EN 116 |
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(*) Méthode à utiliser en cas de litige. Toute interprétation des résultats concernant les spécifications relève de la norme NF EN ISO 4259. |
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