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Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 juillet 2010 modifiant l'arrêté du 4 décembre 2008 fixant les conditions d'utilisation de l'huile de lin pour un usage alimentaire)

Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 juillet 2010 modifiant l'arrêté du 4 décembre 2008 fixant les conditions d'utilisation de l'huile de lin pour un usage alimentaire)


L'article 4 du même arrêté devient l'article 5.
Après l'article 2 du même arrêté, sont insérés les articles 3 et 4 ainsi rédigés :
« Art. 3.-L'huile de lin vierge est présentée dans un conditionnement en matériau opaque d'un volume maximal de 250 ml, ayant subi un inertage à l'azote avant son obturation et ayant une date limite d'utilisation optimale inférieure à neuf mois.
« Art. 4.-L'étiquetage de l'huile de lin vierge comporte les mentions suivantes :
« ― " ne pas utiliser pour la friture ” » ;
« ― " conserver à l'abri de la chaleur avant ouverture ” » ;
« ― " après ouverture, conserver au réfrigérateur maximum trois mois ” ».