A N N E X E
EMPLOIS RELEVANT DE LA DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE NATIONALE
DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |
NIVEAU des responsabilités exercées |
NOMBRE de points d'indice majoré par emploi |
NOMBRE maximal d'emplois |
NOMBRE maximal de points |
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I ― Fonction comportant l'exercice d'une responsabilité ou une technicité particulière dans le domaine de la gestion du personnel, dans le domaine des ressources humaines. |
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1°) Emploi de responsabilité requérant une technicité particulièrement étendue ou d'encadrement important |
A |
De 20 à 40 |
1 |
40 |
Chef de bureau ou assimilé. |
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2°) Emploi de responsabilité particulière de premier niveau comportant un encadrement ou la mise en œuvre d'une technicité particulière ou l'exécution d'une procédure particulière |
A ou B |
De 15 à 20 |
12 |
240 |
Chef de bureau ou assimilé. Adjoint à un chef de bureau ou assimilé. |
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3°) Emploi spécialisé nécessitant la mise en œuvre de connaissances spécifiques ou l'exécution de travaux spécifiques ou impliquant l'assujettissement à des obligations particulières |
B ou C |
De 10 à 15 |
55 |
825 |
Chef de section ou assimilé. Chef d'atelier, de magasin, de cellule, de segment, d'équipe ou assimilé. |
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4°) Emploi de responsabilité particulière de premier niveau comportant un encadrement ou la mise en œuvre d'une technicité particulière ou l'exécution d'une procédure particulière |
A ou B |
De 15 à 20 |
7 |
140 |
Spécialiste en hygiène et sécurité du travail dans un établissement ou un service important ou comportant des risques particuliers. |
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II ― Fonction comportant l'exercice d'une responsabilité ou une technicité particulière dans le domaine scientifique, dans le domaine technique. |
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1°) Emploi spécialisé nécessitant la mise en œuvre de connaissances spécifiques ou l'exécution de travaux spécifiques ou impliquant l'assujettissement à des obligations particulières |
B ou C |
De 10 à 15 |
25 |
375 |
Chef de service ou de département. Adjoint à un chef de service ou de département Chef d'atelier, de magasin, de cellule, de segment, d'équipe ou assimilé. Agent spécialisé dans des tâches nécessitant des connaissances particulières dans la restauration ou l'hôtellerie. |
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Dans la limite de 2000 points Dans la limite de 200 emplois |
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