A N N E X E
ESPÈCE |
DLC (1) MAXIMUM (jour d'abattage non compris) en jours |
---|---|
Poulet |
|
Entier nu et sous film |
10 |
Découpe nue ou sous film |
10 |
Entier sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
Chapon |
|
Entier nu et sous film |
15 |
Découpe nue ou sous film |
13 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
Poularde |
|
Entière nue et sous film |
15 |
Découpe nue ou sous film |
13 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
Pintade |
|
Entière nue et sous film |
11 |
Découpe nue ou sous film |
11 |
Entière sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
Chapon de pintade |
|
Entier nu et sous film |
15 |
Découpe nue ou sous film |
13 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
Dinde à rôtir |
|
Entière nue et sous film |
15 |
Dinde de découpe |
|
Découpe nue ou sous film |
10 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
Oie |
|
Entière nue ou sous film |
17 |
Canard de barbarie |
|
Entier nu et sous film |
11 |
Découpe nue ou sous film |
11 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
Canard de Pékin |
|
Entier nu et sous film |
11 |
Découpe nue ou sous film |
10 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
17 |
Caille |
|
Entière nue et sous film |
11 |
Découpe nue ou sous film |
9 |
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
(1) DLC : date limite de consommation. |