A N N E X E
|
ESPÈCE |
DLC (1) MAXIMUM (jour d'abattage non compris) en jours |
|---|---|
|
Poulet |
|
|
Entier nu et sous film |
10 |
|
Découpe nue ou sous film |
10 |
|
Entier sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
|
Chapon |
|
|
Entier nu et sous film |
15 |
|
Découpe nue ou sous film |
13 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
Poularde |
|
|
Entière nue et sous film |
15 |
|
Découpe nue ou sous film |
13 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
Pintade |
|
|
Entière nue et sous film |
11 |
|
Découpe nue ou sous film |
11 |
|
Entière sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
Chapon de pintade |
|
|
Entier nu et sous film |
15 |
|
Découpe nue ou sous film |
13 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
Dinde à rôtir |
|
|
Entière nue et sous film |
15 |
|
Dinde de découpe |
|
|
Découpe nue ou sous film |
10 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
|
Oie |
|
|
Entière nue ou sous film |
17 |
|
Canard de barbarie |
|
|
Entier nu et sous film |
11 |
|
Découpe nue ou sous film |
11 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
Canard de Pékin |
|
|
Entier nu et sous film |
11 |
|
Découpe nue ou sous film |
10 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
17 |
|
Caille |
|
|
Entière nue et sous film |
11 |
|
Découpe nue ou sous film |
9 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
|
(1) DLC : date limite de consommation. |
|