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Article AUTONOME (Décret n° 2010-213 du 1er mars 2010 fixant des conditions de production et de contrôle communes à plusieurs produits bénéficiant d'un label rouge)

Article AUTONOME (Décret n° 2010-213 du 1er mars 2010 fixant des conditions de production et de contrôle communes à plusieurs produits bénéficiant d'un label rouge)



A N N E X E



ESPÈCE

DLC (1) MAXIMUM
(jour d'abattage non compris) en jours

Poulet

Entier nu et sous film

10

Découpe nue ou sous film

10

Entier sous vide ou sous atmosphère protectrice

14

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

14

Chapon

Entier nu et sous film

15

Découpe nue ou sous film

13

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

15

Poularde

Entière nue et sous film

15

Découpe nue ou sous film

13

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

15

Pintade

Entière nue et sous film

11

Découpe nue ou sous film

11

Entière sous vide ou sous atmosphère protectrice

15

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

15

Chapon de pintade

Entier nu et sous film

15

Découpe nue ou sous film

13

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

15

Dinde à rôtir

Entière nue et sous film

15

Dinde de découpe

Découpe nue ou sous film

10

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

14

Oie

Entière nue ou sous film

17

Canard de barbarie

Entier nu et sous film

11

Découpe nue ou sous film

11

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

15

Canard de Pékin

Entier nu et sous film

11

Découpe nue ou sous film

10

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

17

Caille

Entière nue et sous film

11

Découpe nue ou sous film

9

Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice

14

(1) DLC : date limite de consommation.