NIVEAU |
INTITULÉ DE LA CERTIFICATION professionnelle |
CODE NSF |
DURÉE |
ORGANISME DÉLIVRANT la certification professionnelle |
---|---|---|---|---|
IV |
Secrétaire polyvalente |
324t |
3 ans |
CFAS European Training Center |
IV |
Assistant(e) de maintenance et réseaux |
326w |
2 ans |
SA Formasoft |
III |
Technicien supérieur de laboratoire chimie, biologie, alimentation, santé, environnement |
200n |
3 ans |
Conservatoire national des arts et métiers (CNAM) |
III |
Assistant de gestion |
310m |
3 ans |
Conservatoire national des arts et métiers (CNAM) |
III |
Assistant(e) juridique |
324p |
3 ans |
Institut juridique d'Aquitaine |
III |
Développeur d'applications multimédia |
326t |
5 ans |
Doranco Espace multimédia |
II |
Responsable projet packaging, conception et développement, développement durable |
200n |
5 ans |
Lycée Jean-Paul Sartre |
II |
Manager de projet industriel |
200n |
1 an |
CIMES Institut - Groupe CIMES |
II |
Responsable qualité sécurité environnement |
200r |
3 ans |
CFAS European Training Center |
II |
Responsable en gestion |
310m |
5 ans |
Conservatoire national des arts et métiers (CNAM) |
II |
Chef de projet en marketing internet et conception de site |
312 |
5 ans |
Groupe formation interconsulaire de la Manche (Groupe FIM) |
II |
Responsable en commerce international |
312p |
5 ans |
Assemblée des chambres françaises de commerce et d'industrie (ACFCI) |
II |
Concepteur en communication visuelle |
320v |
5 ans |
ATEP - Ecole d'art, technique et environnement publicitaire |
II |
Gestionnaire de ressources informatiques |
326n |
3 ans |
Association CFA Léonard de Vinci |
I |
Expert en création et ingénierie de produits alimentaires |
221w |
3 ans |
CCI de Paris - Ecole Grégoire Ferrandi, Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement - AgroParisTech |
I |
Manager de la stratégie commerciale |
312 |
3 ans |
Association lyonnaise pour la formation (ALPF) - IDRAC |
I |
Responsable en gestion des ressources humaines |
315n |
5 ans |
CCI de Limoges et de la Haute-Vienne - Institut supérieur de formation à la gestion du personnel (ISFOGEP) |
I |
Manager des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration |
334p |
3 ans |
CCI de la Dordogne - Ecole de Savignac |