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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2009 modifiant la répartition entre les distilleries du contingent additionnel d'exportation de rhum traditionnel de 18 000 hectolitres d'alcool pur et relatif à la gestion de ce contingent pour la campagne 2009)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2009 modifiant la répartition entre les distilleries du contingent additionnel d'exportation de rhum traditionnel de 18 000 hectolitres d'alcool pur et relatif à la gestion de ce contingent pour la campagne 2009)


Le contingent additionnel d'exportation de rhum de la Martinique de 6 197 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 1 126,79 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie produit à partir de mélasse est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit pour la campagne 2009 :

GROUPE

NOM OU RAISON SOCIALE
de la distillerie

CONTINGENT DE RHUM
Traditionnel
agricole
Traditionnel
de sucrerie

COFEPP

Distillerie Depaz SA à Saint-Pierre

1 515,25

 

Distillerie des rhums martiniquais Saint-James SA à Sainte-Marie

1 591,50

 

BOURDILLON

Distillerie Bellonie et Bourdillon Successeurs SA à Rivière-Pilote

1 248,85

 

Groupement d'intérêt économique
(GIE) AGRIMART

Distillerie du Simon SA au François

931,23

 

 

Distillerie SCA héritiers Crassous de Médeuil à Macouba

460,17

 

 

Distillerie Neisson au Carbet

300

 

 

Distillerie la Favorite

150

 

 

SAEM de production sucrière et rhumière de la Martinique du Galion à Trinité

 

1 126,79