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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2009 modifiant la répartition entre les distilleries du contingent initial d'exportation de rhum traditionnel de 90 000 hectolitres d'alcool pur et relatif à la gestion de ce contingent pour la campagne 2009)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2009 modifiant la répartition entre les distilleries du contingent initial d'exportation de rhum traditionnel de 90 000 hectolitres d'alcool pur et relatif à la gestion de ce contingent pour la campagne 2009)


Le contingent initial d'exportation de rhum de la Martinique de 32 645 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 9 271,57 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie produit à partir de mélasse est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit pour la campagne 2009 :

GROUPE

NOM OU RAISON SOCIALE
de la distillerie

CONTINGENT DE RHUM
Traditionnel
agricole
Traditionnel
de sucrerie

COFEPP

Distillerie Depaz SA, à Saint-Pierre

8 889

 

 

Distillerie des rhums martiniquais Saint-James SA, à Sainte-Marie

9 335

 

BOURDILLON

Distillerie Bellonie et Bourdillon Successeurs SA, à Rivière-Pilote

7 323

 

 

Distillerie du Simon SA, au François

5 464,17

 

 

Distillerie SCA héritiers Crassous de Médeuil, à Macouba

1 333,83

 

 

Distillerie Neisson, au Carbet

300

 

 

SAEM de production sucrière et rhumière de la Martinique du Galion, à Trinité

 

9 271,57