A N N E X E
RÉCOLTE 2008
Valeurs limites spécifiques pour les vins à appellation d'origine contrôlée
Comité régional Val de Loire
APPELLATION |
ACIDITÉ VOLATILE (meq/l ou g/l, exprimé en acide acétique) |
SO2 TOTAL maximum (mg/l) |
GLUCOSE + fructose G + F (g/l) |
ACIDITÉ TOTALE AT (meq/l ou g/l, exprimé en acide tartrique) (limite maximale) |
TITRE alcoométrique volumique (TAV) acquis (% vol.) |
INTENSITÉ colorante modifiée (ICM) (DO 420 nm + DO 520 nm + DO 620 nm) |
FERMENTATION malolactique (FML) Teneur maximale en acide malique (g d'acide malique/l) |
pH |
FER (mg/l) |
INDICE de polyphénols totaux (IPT) |
AUTRE |
Valençay (vins blancs et rosés) après fermentation alcoolique |
≤ 14,30 meq / l |
― |
5 |
― |
― |
― |
― |
― |
10 |
― |
|
Quincy (vins blancs) |
≤ 0,85 g / l ou ≤ 12, 24 meq / l |
210 |
4 |
― |
13 |
― |
― |
― |
― |
― |
|
Reuilly (vins blancs) |
≤ 0,85 g / l ou ≤ 12,24 meq / l |
210 |
4 |
10,71 g / l 142,86 meq / l |
13 |
― |
― |
― |
― |
― |
|
Reuilly (vins rouges) |
≤ 0,85 g / l ou ≤ 12, 24 meq / l |
160 |
3 |
9,18 g / l 122,45 meq / l |
13 |
― |
FML achevée |
― |
― |
― |
|
Reuilly (vins rosés) |
≤ 0,85 g / l ou ≤ 12,24 meq / l |
210 |
4 |
10, 71 g / l 142,86 meq / l |
13 |
― |
― |
― |
― |
― |