A N N E X E I
L'annexe I peut être consultée au ministère de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site www.chlorofil.fr.
A N N E X E I I
LISTE DES UNITÉS CAPITALISABLES DU BREVET PROFESSIONNEL OPTION « INDUSTRIES
ALIMENTAIRES » VALIDÉES AU TITRE DE LA DÉTENTION DE CERTAINS DIPLÔMES
DIPLÔMES |
UNITÉS CAPITALISABLES DU BREVET PROFESSIONNEL option « industries alimentaires » validées |
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Brevet professionnel agricole option « transformation alimentaire » |
Jusqu'à 2 UCARE sur expertise |
Brevet professionnel délivré par le ministère chargé de l'agriculture |
UCG 1, UCG 2, 2 UCARE sur expertise |
Baccalauréat professionnel délivré par le ministère chargé de l'agriculture et brevet de technicien agricole |
UCG 1, UCARE sur expertise |
Baccalauréat professionnel délivré par le ministère chargé de l'éducation dont « bio-industries de transformation » |
UCG 1, UCARE sur expertise |
Baccalauréat général ou technologique |
UCG 1 |
Diplômes de niveau III et plus |
UCG 1, UCG 2 |
A N N E X E I I I
UNITÉS CAPITALISABLES DU BREVET PROFESSIONNEL option « industries agroalimentaires » (arrêté du 27 décembre 1993) |
UNITÉS CAPITALISABLES DU BREVET PROFESSIONNEL option « industries alimentaires » |
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UC 1 et UC 2 |
UCP 5 |
UC 2 et UC 9 |
UCP 6 |
UC 2 et UC 3 |
UCT 1 |
UC 1 et UC 6 |
UCT 2 |
UC 4 |
UCP 4 |
UC 5, UC 7 et UCARE informatique |
UCG 1 |
UC 7 |
UCP 3 |
UC 8 et UC 9 |
UCP 2 |
UCARE |
UCARE sur expertise |