A N N E X E
AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES |
CATÉGORIE de l'AT |
DENRÉE alimentaire |
CONDITIONS D'EMPLOI / FONCTION |
TENEUR RÉSIDUELLE maximale |
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Pectine méthylestérase produite par la souche recombinée d'Aspergillus niger PME 44. |
Enzymes. |
Fruits et légumes destinés à la mise en conserve et à la congélation. Jus de fruits. Préparations de fruits et de tomates. |
Déméthoxylation des pectines (avec formation d'un gel en présence de calcium). |
Teneur résiduelle techniquement inévitable. |
Phospholipase C produite par la souche de Pichia pastoris génétiquement modifiée DVSA-PLC-004. |
Enzymes. |
Huiles végétales. |
Hydrolyse des phospholipides en vue de la démucilagination des huiles végétales. |
Teneur résiduelle techniquement inévitable. |
Xylanase de Trichoderma longibrachiatum (souche QM 9414, ATCC 26921). |
Enzymes. |
Industrie de l'alcool. |
Hydrolyse des liaisons osidiques des hémicelluloses. |
Teneur résiduelle techniquement inévitable. |