A N N E X E
|
ESPÈCE |
DLC (1) MAXIMUM (jour d'abattage non compris) en jours |
|---|---|
|
POULET |
|
|
Entier nu et sous film |
10 |
|
Découpe nue ou sous film |
10 |
|
Entier sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
|
CHAPON |
|
|
Entier nu et sous film |
15 |
|
Découpe nue ou sous film |
13 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
POULARDE |
|
|
Entière nue et sous film |
15 |
|
Découpe nue ou sous film |
13 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
PINTADE |
|
|
Entière nue et sous film |
11 |
|
Découpe nue ou sous film |
11 |
|
Entière sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
CHAPON DE PINTADE |
|
|
Entier nu et sous film |
15 |
|
Découpe nue ou sous film |
13 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
DINDE À RÔTIR |
|
|
Entière nue et sous film |
15 |
|
DINDE DE DÉCOUPE |
|
|
Découpe nue ou sous film |
10 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
|
OIE |
|
|
Entière nue ou sous film |
17 |
|
CANARD DE BARBARIE |
|
|
Entier nu et sous film |
11 |
|
Découpe nue ou sous film |
11 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
15 |
|
CANARD DE PÉKIN |
|
|
Entier nu et sous film |
11 |
|
Découpe nue ou sous film |
10 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
17 |
|
CAILLE |
|
|
Entière nue et sous film |
11 |
|
Découpe nue ou sous film |
9 |
|
Découpe sous vide ou sous atmosphère protectrice |
14 |
|
1. DLC : date limite de consommation. |
|