A N N E X E
CATÉGORIES DE CULTURES
Céréales
Blé dur.
Blé tendre.
Maïs.
Orge et escourgeon.
Avoine.
Maïs semences.
Triticale.
Sorgho.
Autres céréales.
Oléagineux
Colza.
Tournesol.
Soja.
Autres oléagineux.
Protéagineux
Féveroles.
Pois protéagineux.
Autres protéagineux.
Plantes industrielles
Betteraves industrielles.
Plantes à fibre.
Pommes de terre.
Autres plantes industrielles à l'exception des plantes à parfum, aromatiques et médicinales.
Légumes
Légumes à feuille.
Légumes secs.
Légumes racines.
Autres légumes (y compris maïs doux, petits pois et haricots verts de conserverie).
Fruits
(à l'exception des raisons de table et de cuve)
Fruits à noyaux.
Fruits à pépin.
Autres fruits.
Vignes à raisins de table
Vignes raisins de cuve
Vignes vins d'appellation (vins AOC).
Vignes autres vins.
Cultures florales et pépinières
plantes à parfum, aromatiques et médicinales