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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 15 novembre 2008 modifiant la répartition entre les distilleries du contingent additionnel d'exportation de rhum traditionnel de 18 000 hectolitres d'alcool pur et relatif à la gestion de ce contingent pour la campagne 2008)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 15 novembre 2008 modifiant la répartition entre les distilleries du contingent additionnel d'exportation de rhum traditionnel de 18 000 hectolitres d'alcool pur et relatif à la gestion de ce contingent pour la campagne 2008)

Le contingent additionnel d'exportation de rhum de la Martinique de 6 444,50 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 742,50 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie produit à partir de mélasse est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit pour la campagne 2008 :

GROUPE
NOM OU RAISON SOCIALE
de la distillerie
CONTINGENT DE RHUM

Traditionnel
agricole

Traditionnel
de sucrerie
COFEPP
Distillerie Depaz SA, à Saint-Pierre
1 581,53
Distillerie des rhums martiniquais Saint-James SA, à Sainte-Marie
1 661,12
Bourdillon
Distillerie Bellonie et Bourdillon successeurs SA, à Rivière-Pilote
1 303,47
Distillerie du Simon SA, au François
971,96
Distillerie SCA héritiers Crassous de Médeuil, à Macouba
471,60
Distillerie Neisson, au Carbet
303,82
Distillerie la Favorite
151
SAEM de production sucrière et rhumière de la Martinique du Galion, à La Trinité.
742,50