ANNEXE I
ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE MENSUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 3
CATÉGORIES D'ANIMAUX |
ABATTAGES |
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Nombre de têtes abattues |
Poids total des animaux abattus (animaux de boucherie : poids fiscal) en kg |
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Taurillons (de 12 à 24 mois) |
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Taureaux (plus de 24 mois) |
||
Bœufs de plus de 24 mois |
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Bœufs de 12 à 24 mois |
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Vaches |
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Génisses de plus de 24 mois |
||
Génisses de moins de 24 mois |
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Total gros bovins
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Veaux (8 mois ou moins) |
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Bovins âgés de 8 à 12 mois |
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Total bovins
|
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Agneaux |
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Ovins de réforme |
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Total ovins
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Chevreaux |
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Caprins de réforme |
||
Total caprins
|
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Coches et verrats |
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Porcelets |
||
Porcs charcutiers |
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Total porcins
|
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Chevaux, ânes |
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Bisons, buffles, yacks, zébus |
||
Cerfs d'élevage |
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Autres cervidés d'élevage (chevreuils, daims) |
||
Ratites (autruches, émeus, nandous) |
||
Autres grands gibiers d'élevage (sangliers...) |
||
Total général
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ANNEXE II
ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE MENSUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 4, PREMIER PARAGRAPHE
|
ABATTAGES |
VOLUMES ISSUS DE LA DÉCOUPE (EN KG) |
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Nombre de têtes abattues |
Poids mort carcasse en kg |
Morceaux avec os |
Morceaux désossés |
Viande séparée mécaniquement (VSM) |
Poulets (y compris coquelets) |
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Chapons, poulardes |
|||||
Poules de réforme (filière œuf de consommation) |
|||||
Coqs et poules de réforme (reproducteurs) |
|||||
Dindes |
|||||
Pintades (y compris chaponnées) |
|||||
Canards à rôtir |
|||||
Canards gras (y compris foies) |
|||||
Oies à rôtir |
|||||
Oies grasses (y compris foies) |
|||||
Lapins |
|||||
Pigeons |
|||||
Cailles |
|||||
Faisans |
|||||
Perdrix |
|||||
Chevreaux |
|||||
Agneaux de lait |
|||||
Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) |
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ÉTAT DES STOCKS EN FIN DE PÉRIODE (EN KG) |
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---|---|---|---|
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Carcasses entières |
Parties de volailles |
Viande séparée mécaniquement (VSM) |
Poulets (y compris coquelets) |
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Chapons, poulardes |
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Poules de réforme (filière œufs de consommation) |
|||
Coqs et poules de réforme (reproducteurs) |
|||
Dindes |
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Pintades (y compris chaponnées) |
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Canards à rôtir |
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Canards gras (y compris foies) |
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Oies à rôtir |
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Oies grasses (y compris foies) |
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Lapins |
|||
Pigeons |
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Cailles |
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Faisans |
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Perdrix |
|||
Chevreaux |
|||
Agneaux de lait |
|||
Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) |
A N N E X E I I I
ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE ANNUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 3 (II-4)
|
NOMBRE total de têtes abattues durant l'année |
POIDS CARCASSE (EN KG) DES ANIMAUX ABATTUS durant l'année écoulée selon la catégorie |
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Total |
Standard |
Certifié (CCP) |
Label |
AOC |
Bio |
Autres qualités |
Poulets (y compris coquelets) |
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Chapons, poulardes |
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Poules de réforme (filière œufs de consommation) |
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Coqs et poules de réforme (reproducteurs) |
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Dindes |
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Pintades (y compris chaponnées) |
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Canards à rôtir |
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Canards gras (y compris foies) |
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Oies à rôtir |
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Oies grasses (y compris foies) |
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Lapins |
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Pigeons |
||||||||
Cailles |
||||||||
Faisans |
||||||||
Perdrix |
||||||||
Chevreaux |
||||||||
Agneaux de lait |
||||||||
Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) |
A N N E X E I V
TONNAGES ANNUELS EN DEÇÀ DESQUELS LES EXPLOITANTS D'ABATTOIRS DE VOLAILLES OU DE LAGOMORPHES SONT SOUMIS AUX DISPOSITIONS DE L'ARTICLE 4, DEUXIÈME PARAGRAPHE
ESPÈCE |
SEUIL DE TONNAGE annuel (tonnes) |
---|---|
Gallus gallus |
600 |
Dindes |
1 000 |
Pintades |
100 |
Canards à rôtir |
200 |
Canards gras |
200 |
Oies |
10 |
Lapins |
80 |
Pigeons |
10 |
Cailles |
80 |
Jeunes ruminants de moins de deux mois |
40 |
Autres espèces |
100 |