Articles

Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 8 octobre 2008 fixant les règles relatives aux quantités nominales de certains produits en préemballages)

Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 8 octobre 2008 fixant les règles relatives aux quantités nominales de certains produits en préemballages)


Sont abrogés à compter du 11 avril 2009 :
― l'arrêté du 9 avril 1998 concernant les volumes nets des eaux minérales naturelles, des eaux de source, des eaux gazéifiées et des eaux destinées à la consommation humaine, préemballées ;
― l'arrêté du 29 février 1984 dispositions relatives aux volumes nets des jus de fruits, jus de fruits concentrés, nectars de fruits, jus de légumes, sirops et autres boissons sans alcool ne contenant pas de lait ou de matières grasses provenant du lait, ainsi qu'à ceux de certaines préparations pour boissons sans alcool, conditionnés en préemballages ;
― l'arrêté du 29 février 1984 dispositions relatives aux volumes nets des bières et autres boissons fermentées à base de céréales, conditionnées en préemballages ;
― l'arrêté du 29 février 1984 dispositions relatives aux volumes nets des cidres, poirés et hydromels conditionnées en préemballages ;
― l'arrêté du 7 décembre 1984 concernant les masses nettes des cafés torréfiés moulus ou non moulus, de la chicorée et des succédanés de café en préemballages ;
― l'arrêté du 7 décembre 1984 concernant les masses nettes des pâtes alimentaires en préemballages ;
― l'arrêté du 6 janvier 1986 concernant les masses nettes des fromages frais en préemballages ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes de la margarine, des graisses émulsionnées ou non, animales et végétales, et des pâtes à tartiner à faible teneur en matière grasse en préemballages ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes des beurres en préemballages ;
― l'arrêté du 7 décembre 1984 concernant les volumes nets des laits de consommation en préemballages ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes des poissons surgelés en préemballages ;
― l'arrêté du 22 septembre 1975 poids net des filets de harengs saurs au naturel et des filets de morue préemballés en vue de la vente au détail ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes de certains fruits secs ou séchés et légumes secs conditionnés en préemballages ;
― l'arrêté du 28 octobre 1974 poids net des fruits et légumes préemballés en vue de la vente au détail ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les capacités des récipients pour conserves et semi-conserves de certains produits végétaux et pour produits végétaux en saumure ou au vinaigre destinés à l'alimentation humaine ;
― l'arrêté du 28 octobre 1974 poids net des fécules et tapioca préemballés en vue de la vente au détail ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes des fruits et légumes surgelés et des pommes de terre préfrites surgelées en préemballages ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les volumes nets des huiles comestibles en préemballages ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les volumes nets des vinaigres en préemballages ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes de sel en préemballages ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes des produits à base de céréales en préemballages ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes du sucre impalpable, du sucre roux ou brun et du sucre candi en préemballages ;
― l'arrêté du 12 juillet 1977 poids net de certains sucres préemballés destinés à l'alimentation humaine ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les volumes nets des glaces de consommation en préemballages ;
― l'arrêté du 17 octobre 1984 concernant les capacités des récipients et les masses nettes et volumes nets pour les produits de lavage et de nettoyage en préemballages ;
― l'arrêté du 17 octobre 1984 concernant les masses et les volumes nets des produits cosmétiques et d'hygiène corporelle en préemballages ;
― l'arrêté du 17 octobre 1984 concernant les quantités nominales des produits d'entretien en préemballages ;
― l'arrêté du 17 octobre 1984 concernant les masses nettes des colles et adhésifs solides ou en poudre en préemballages ;
― l'arrêté du 17 octobre 1984 concernant la contenance des récipients et de la quantité nominale du contenu des générateurs d'aérosol ;
― l'arrêté du 17 octobre 1984 concernant les volumes nets des solvants en préemballages ;
― l'arrêté du 17 octobre 1984 concernant les volumes nets des peintures et vernis en préemballages ;
― l'arrêté du 17 octobre 1984 concernant les volumes nets des huiles de graissage en préemballages ;
― l'arrêté du 20 janvier 1989 concernant les masses nettes des fils à tricoter ;
― l'arrêté du 21 mars 1985 concernant les masses nettes des aliments secs pour chiens et chats et les capacités des récipients contenant des aliments humides pour chiens et chats ;
― l'arrêté du 11 juin 1954 portant application du label d'exportation aux framboises destinées à la consommation à l'état frais (abrogation de l'article 5) ;
― l'arrêté du 15 décembre 1970 fixant les conditions d'application du label d'exportation aux dattes destinées à la consommation (abrogation de l'article 7) ;
― l'arrêté du 28 août 1972 commerce des pruneaux (abrogation de l'article 9) ;
― l'arrêté du 21 mai 1965 relatif à l'application des normes communes de qualité aux asperges et aux concombres (abrogation de l'article 2) ;
― l'arrêté du 6 novembre 1958 relatif aux conditions d'application du label d'exportation aux marrons et châtaignes (abrogation de l'article 4) ;
― l'arrêté du 1er octobre 1990 relatif au poids net des extraits de café et des extraits de chicorée solides ou en pâte ;
― l'arrêté du 20 juin 1989 fixant les dispositions relatives aux volumes nets des moûts de raisins partiellement fermentés même mutés autrement qu'à l'alcool, des moûts de raisins frais mutés à l'alcool (y compris des mistelles), des vins, des vins mousseux et des vins pétillants conditionnés en préemballages ;
― l'arrêté du 20 juin 1989 fixant les dispositions relatives aux volumes nets des vins de liqueur, vermouths et apéritifs à base de vin, alcools, eaux-de-vie, liqueurs et autres boissons spiritueuses ainsi qu'à ceux des préparations alcooliques composées destinées à la fabrication des boissons conditionnées en préemballages.