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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 10 juin 2008 portant répartition entre les distilleries du contingent additionnel d'exportation de rhum traditionnel de 18 000 hectolitres d'alcool pur et relatif à la gestion de ce contingent)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 10 juin 2008 portant répartition entre les distilleries du contingent additionnel d'exportation de rhum traditionnel de 18 000 hectolitres d'alcool pur et relatif à la gestion de ce contingent)

Le contingent additionnel d'exportation de rhum de la Martinique de 6 197 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 990 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie produit à partir de mélasse est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit :

GROUPE
NOM OU RAISON SOCIALE
de la distillerie
CONTINGENT DE RHUM

Traditionnel
agricole
Traditionnel
de sucrerie
COFEPP.
Distillerie Depaz SA, à Saint-Pierre
1 515,25
Distillerie des rhums martiniquais Saint-James SA, à Sainte-Marie
1 591,50
Bourdillon.
Distillerie Bellonie et Bourdillon successeurs SA, à Rivière-Pilote
1 248,85
Distillerie du Simon SA, au François
1 091,40
Distillerie SCA héritiers Crassous de Médeuil, à Macouba
300
Distillerie Neisson, au Carbet
300
Distillerie la Favorite
150
SAEM de production sucrière et rhumière de la Martinique du Galion, à La Trinité.
990