CODE |
LIBELLÉ FRANÇAIS directive 82/471/CEE annexe |
ADDITIF |
PRÉMÉLANGE |
ALIMENT composé |
---|---|---|---|---|
Point 1 de l'annexe. |
Produits protéiques obtenus à partir des micro-organismes appartenant au groupe des bactéries, levures, algues, champignons inférieurs. |
Oui. |
Non. |
Non. |
Point 2.3 de l'annexe. |
Coproduits de la fabrication d'acides aminés par fermentation. |
Oui. |
Non. |
Non. |
CODE |
LIBELLÉ FRANÇAIS directive 82/471/CEE annexe |
MATIÈRE PREMIÈRE SPÉCIFIQUE (produits azotés au sens de l' article 18du décret n° 86-1037 du 15 septembre 1986) |
ALIMENT composé |
---|---|---|---|
Point 1 de l'annexe à l'exception du point 1.2.1. |
Produits protéiques obtenus à partir des micro-organismes appartenant au groupe des bactéries, algues, champignons inférieurs et levures, excepté les levures cultivées sur substrat d'origine animale ou végétale. |
Oui. |
Non. |
Point 2.3 de l'annexe. |
Coproduits de la fabrication d'acides aminés par fermentation. |
Oui. |
Non |