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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 19 mars 2008 relatif à une dérogation temporaire accordée à certains ateliers de transformation de l'appellation d'origine contrôlée « Cantal » ou « Fourme de Cantal »)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 19 mars 2008 relatif à une dérogation temporaire accordée à certains ateliers de transformation de l'appellation d'origine contrôlée « Cantal » ou « Fourme de Cantal »)


En application de l'article 8 du décret du 8 mars 2007 susvisé, les ateliers de transformation suivants ont jusqu'au 31 décembre 2015 pour se mettre en conformité avec les dispositions des alinéas 13 à 18 de ce même article :

ATELIER

ENTREPRISE

ADRESSE

Ateliers de Bédoussac (15AA et 15CD).

Les Fromageries occitanes.

Bédoussac, 15220 Saint-Mamet.

Atelier de Saint-Bonnet-de-Salers.

Les Fromageries occitanes.

Coopérative agricole laitière de Saint-Bonnet-de-Salers, 15140 Saint-Bonnet-de-Salers.

Atelier de Rilhac-Xaintrie.

Laiterie Fromagerie Duroux SARL.

19220 Rilhac-Xaintrie.

Atelier de Riom-ès-Montagnes.

Société fromagère de Riom.

Route de Saint-Etienne-de-Chomeil, 15400 Riom-ès-Montagnes.

Atelier de Talizat.

Union laitière Auvergne-Gévaudan.

La Pradoune, 15170 Talizat.

Atelier de Chaliers.

Union laitière Auvergne-Gévaudan.

Prat Long, 15320 Chaliers.

Atelier de Jaleyrac, dans la limite de 800 tonnes par an.

Société fromagère du pays de Mauriac.

Bouriannes, 15200 Jaleyrac