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Article (Arrêté du 7 novembre 2001 modifiant l'arrêté du 17 mars 1992 relatif aux conditions auxquelles doivent satisfaire les abattoirs d'animaux de boucherie pour la production et la mise sur le marché de viandes fraîches et déterminant les conditions de l'inspection sanitaire de ces établissements)

Article (Arrêté du 7 novembre 2001 modifiant l'arrêté du 17 mars 1992 relatif aux conditions auxquelles doivent satisfaire les abattoirs d'animaux de boucherie pour la production et la mise sur le marché de viandes fraîches et déterminant les conditions de l'inspection sanitaire de ces établissements)

Art. 1er. - L'article 31, point p, iii), de l'arrêté du 17 mars 1992 susvisé est ainsi rédigé :

« iii) Les abats suivants :

- les amygdales et les intestins, y compris la graisse mésentérique, des bovins quel que soit leur âge ;

- le thymus des bovins, quel que soit leur âge, jusqu'au 31 mars 2002. »