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Article (Arrêté du 20 février 1997 modifiant et complétant l'arrêté du 13 mars 1992 relatif au contrôle microbiologique des produits végétaux ou d'origine végétale)

Article (Arrêté du 20 février 1997 modifiant et complétant l'arrêté du 13 mars 1992 relatif au contrôle microbiologique des produits végétaux ou d'origine végétale)

Art. 2. - L'article 1er de l'arrêté du 13 mars 1992 susvisé est complété par les méthodes d'analyse suivantes :
« NF ISO 7218 : 1996. - Microbiologie des aliments. - Règles générales pour les examens microbiologiques (indice de classement : V 08-002) ;
« NF ISO 7251 : 1994. - Microbiologie. - Directives générales pour le dénombrement d'Escherichia coli présumés. - Technique du nombre le plus probable (indice de classement V 08-020) ;
« NF ISO 10272 : 1996. - Microbiologie. - Directives générales pour la recherche des Campylobacter thermotolérants (indice de classement : V 08-026) ;
« NF ISO 10273 : 1995. - Microbiologie. - Directives générales pour la recherche de Yersinia enterocolitica présumées pathogènes (indice de classement : V 08-027) ;
« NF ISO 11289 : 1993. - Produits alimentaires en conserves. - Détermination du pH (indice de classement : V 08-406) ;
« V 08-053 : 1993. - Microbiologie alimentaire. - Dénombrement des Escherichia coli bêta-glucuronidase positive par comptage des colonies à 44 oC. - Méthode de routine ;
« V 08-060 : 1996. - Microbiologie des aliments.- Dénombrement des coliformes thermotolérants par comptage des colonies à 44 oC. - Méthode de routine ;
« V 08-055 : 1993. - Microbiologie alimentaire. - Recherche de Listeria monocytogènes. - Méthode de routine. »