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Article (Décret du 10 octobre 1994 relatif à l'appellation d'origine contrôlée << Coteaux du Languedoc >>)

Article (Décret du 10 octobre 1994 relatif à l'appellation d'origine contrôlée << Coteaux du Languedoc >>)

Art. 2. - L'article 4 du décret du 24 décembre 1985 susvisé est complété par les dispositions suivantes:
« 5. Pour avoir droit à l'appellation d'origine contrôlée "Coteaux du Languedoc" suivie de la dénomination "Pic-Saint-Loup", les vins doivent provenir exclusivement des cépages suivants, à l'exclusion de tout autre:
« Vins rouges:
« a) Cépages principaux:
« Syrah noire, grenache noir, mourvèdre noir. Un assemblage d'au moins deux cépages principaux est obligatoire;
« b) Cépages complémentaires:
« Cinsault noir, carignan noir, ces deux cépages devant représenter au maximum 10 p. 100 de la surface revendiquée dans ladite appellation.
« Vins rosés:
« a) Cépages principaux:
« Syrah noire, grenache noir, mourvèdre noir. Un assemblage d'au moins deux cépages est obligatoire;
« b) Cépage complémentaire:
« Cinsault noir, ce cépage devant représenter au maximum 30 p. 100 de la surface revendiquée dans ladite appellation. »