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Article (Arrêté du 25 mars 1992 relatif à l'appellation d'origine vin délimité de qualité supérieure <<Coteaux varois>>)

Article (Arrêté du 25 mars 1992 relatif à l'appellation d'origine vin délimité de qualité supérieure <<Coteaux varois>>)

«C. - Vins blancs


«1o Cépages admis: clairette (B), grenache (B), rolle (B), sémillon (B),
ugni (B).
«2o Le rolle doit représenter 30 p. 100 minimum de l'encépagement à partir de 1996.
«3o Le sémillon est limité à 30 p. 100 maximum de l'encépagement.
«4o L'ugni blanc est limité à:
«40 p. 100 maximum de l'encépagement;
«25 p. 100 maximum de l'encépagement à partir de 1996.
«Dans cet article, par le terme encépagement, il faut comprendre l'encépagement de la totalité des parcelles produisant le vin de l'appellation pour la couleur considérée.