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Article (Arrêté du 10 juin 1994 relatif aux conditions de police sanitaire régissant les échanges intracommunautaires de viandes fraîches de volailles)

Article (Arrêté du 10 juin 1994 relatif aux conditions de police sanitaire régissant les échanges intracommunautaires de viandes fraîches de volailles)

A N N E X E

CERTIFICAT DE POLICE SANITAIRE

RELATIF AUX VIANDES FRAICHES DE VOLAILLES (1)


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I. - Identification des viandes


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II. - Provenance des viandes


Adresse et numéro d'agrément vétérinaire du ou des abattoirs agréés: ......
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Adresse et numéro d'agrément vétérinaire du ou des ateliers de découpe agréés: ......
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Adresse et numéro d'agrément vétérinaire du ou des entrepôts frigorifiques agréés: ......
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III. - Destination des viandes


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(lieu d'expédition)

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(pays et lieu de destination)

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IV. - Attestation


Le soussigné, vétérinaire officiel, certifie que les viandes de volailles désignées ci-dessus satisfont aux exigences de la directive du conseil no 91/494/C.E.E. modifiée du 26 juin 1991 relative aux conditions de police sanitaire régissant les échanges intracommunautaires et les importations en provenance des pays tiers de viandes fraîches de volailles, et, en outre, aux exigences de l'article 3, paragraphe A, point 1, deuxième alinéa, de ladite directive, si ces viandes sont destinées à un Etat membre ou une région d'Etat membre ne vaccinant pas contre la maladie de Newcastle.
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(Signature du vétérinaire officiel) (1) Sont des viandes fraîches de volailles les viandes fraîches provenant des espèces suivantes: poules, dindes, pintades, canards, oies, cailles,
pigeons, faisans et perdrix à l'état domestique ainsi que les oiseaux coureurs (ratites), n'ayant subi aucun traitement de nature à assurer leur conservation. Toutefois, les viandes traitées par le froid sont à considérer comme fraîches.
(2) Facultatif.
(3) Pour les wagons et les camions, indiquer le numéro d'immatriculation,
pour les avions, le numéro du vol et, pour les bateaux, le nom et, si nécessaire, le numéro du conteneur.