1. Allium cepa L.
 1.1. Groupe cepa - Oignon, échalion.
 1.2. Groupe aggregatum - Echalote.
 2. Allium fistulosum L. - Ciboule.
 3. Allium porrum L. - Poireau.
 4. Allium sativum L. - Ail.
 5. Allium schoenoprasum L. - Ciboulette.
 6. Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm - Cerfeuil.
 7. Apium graveolens L.
 7.1. Céleri branche.
 7.2. Céleri-rave.
 8. Asparagus officinalis L. - Asperge.
 9. Beta vulgaris L.
 9.1. Betterave potagère, betterave rouge.
 9.2. Poirée.
 10. Brassica oleracea L.
 10.1. Chou frisé.
 10.2. Chou-fleur.
 10.3. Brocoli.
 10.4. Chou de Bruxelles.
 10.5. Chou de Milan.
 10.6. Chou cabus.
 10.7. Chou rouge.
 10.8. Chou-rave.
 11. Brassica rapa L.
 11.1. Chou de Chine.
 11.2. Navet.
 12. Capsicum annuum L. - Piment, poivron.
 13. Cichorium endivia L.
 13.1. Chicorée frisée.
 13.2. Chicorée scarole.
 14. Cichorium intybus L.
 14.1. Endive, chicorée witloof.
 14.2. Chicorée à larges feuilles, chicorée italienne.
 15. Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum et Nakai. - Pastèque, melon d'eau.
 16. Cucumis melo L. - Melon.
 17. Cucumis sativus L.
 17.1. Concombre.
 17.2. Cornichon.
 18. Cucurbita maxima Duchesne - Potiron, citrouille.
 19. Cucurbita pepo L. - Courgette, pâtisson.
 20. Cynara cardunculus L.
 20.1. Artichaut.
 20.2. Cardon.
 21. Daucus carota L. - Carotte, carotte fourragère.
 22. Foeniculum vulgare Mill. - Fenouil.
 23. Lactuca sativa L. - Laitue.
 24. Lycopersicum esculentum Mill. - Tomate.
 25. Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A. W. Hill - Persil.
 26. Phaseolus coccineus L. - Haricot d'Espagne.
 27. Phaseolus vulgaris L.
 27.1. Haricot nain.
 27.2. Haricot à rames.
 28. Pisum sativum L. (partim).
 28.1. Pois ridé.
 28.2. Pois lisse, pois rond.
 28.3. Pois mange-tout.
 29. Raphanus sativus L.
 29.1. Radis de tous les mois.
 29.2. Radis rave.
 30. Rheum rhabarbarum L. - Rhubarbe.
 31. Scorzonera hispanica L. - Scorsonère.
 32. Solanum melongena L. - Aubergine.
 33. Spinacia oleracea L. - Epinard.
 34. Valerianella locusta (L.) Laterr. - Mâche.
 35. Vicia faba L. (partim) - Fève.
 36. Zea mays L. (partim).
 36.1. Maïs doux.
 36.2. Maïs à éclater.
 101. Cicer arietinum L. - Pois chiche.
 102. Fragaria ananassa X. - Fraisier.
 103. Lens culinaris Med. - Lentille. »