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Article (Décret du 18 mars 1998 relatif aux appellations d'origine contrôlées « Vin de Savoie » et « Roussette de Savoie »)

Article (Décret du 18 mars 1998 relatif aux appellations d'origine contrôlées « Vin de Savoie » et « Roussette de Savoie »)

A. - Appellation régionale « Vin de Savoie »

Vins rouges et vins clairets ou rosés :

Gamay N, mondeuse N, pinot noir N,

et, en outre, les cépages accessoires suivants :

Département de la Savoie : persan N, cabernet franc N, cabernet sauvignon N ;

Département de l'Isère : persan N, étraire de la Dui N, servanin N, joubertin N.

Le pourcentage global de ces cépages accessoires dans l'encépagement ne peut dépasser 10 %.

Vins blancs :

Aligoté B, altesse B, jacquère B, chardonnay B, velteliner rouge précoce RS, mondeuse blanche B,

et, en outre, dans le département de la Haute-Savoie : gringet B, roussette d'Ayze B, chasselas B.

Par ailleurs, les cépages accessoires suivants sont autorisés pour le département de l'Isère : marsanne B, verdesse B.

Le pourcentage global de ces cépages accessoires dans l'encépagement ne peut dépasser 10 %.