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Article (Arrêté du 23 décembre 1996 modifiant l'arrêté du 22 janvier 1993 relatif aux conditions hygiéniques et sanitaires de production, de mise sur le marché et d'échanges de produits à base de viande)

Article (Arrêté du 23 décembre 1996 modifiant l'arrêté du 22 janvier 1993 relatif aux conditions hygiéniques et sanitaires de production, de mise sur le marché et d'échanges de produits à base de viande)

Art. 10. - A l'article 38 de l'arrêté du 22 janvier 1993 susvisé, le point 2 (a) est remplacé par :
« a) Le produit à base de viande entrant dans la composition du plat cuisiné doit immédiatement après sa cuisson :

« i) Soit être mélangé, dès que cela est possible d'un point de vue

pratique, aux autres ingrédients ; dans ce cas, le temps durant lequel la température du produit à base de viande est comprise entre 10 oC et 60 oC doit être réduit à un maximum de deux heures ;

« ii) Soit être réfrigéré à une température inférieure ou égale à 10 oC

au moins avant d'être mélangé aux autres ingrédients. »