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Article (Arrêté du 17 janvier 1995 modifiant l'arrêté du 23 août 1993 portant création de l'option Pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur au brevet d'études professionnelles Alimentation)

Article (Arrêté du 17 janvier 1995 modifiant l'arrêté du 23 août 1993 portant création de l'option Pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur au brevet d'études professionnelles Alimentation)

Art. 2. - La définition de l'épreuve EP 1 Pratique professionnelle,
technologie professionnelle, dessin, figurant en annexe II de l'arrêté du 23 août 1993 susvisé, est modifiée comme suit:
« a) Evaluation par contrôle en cours de formation.
« Notation La répartition des coefficients est la suivante « Première situation (coefficient 5). » (Le reste sans changement.) « b) Evaluation par épreuve ponctuelle terminale.
« Première partie: (sans changement).
« Deuxième partie: pâtisserie courante et régionale (coefficient 4). » (Le reste sans changement.)