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Article (Arrêté du 3 mai 1996 relatif aux réfractomètres utilisés pour mesurer la teneur en sucre des moûts de raisin)

Article (Arrêté du 3 mai 1996 relatif aux réfractomètres utilisés pour mesurer la teneur en sucre des moûts de raisin)



A N N E X E

TABLE DONNANT LA CORRESPONDANCE ENTRE DIFFERENTES GRANDEURS, DANS LES CONDITIONS DE REFERENCE, POUR UN TITRE MASSIQUE CONVENTIONNEL EN SACCHAROSE ALLANT DE 10 % A 30 %
Colonne 1 : titre massique des solutions de saccharose, exprimé en % masse. Colonne 2 : indice de réfraction à 20 oC.
Colonne 3 : masse volumique des moûts de raisin, exprimée en kilogrammes par litre.
Colonne 4 : concentration en sucres des moûts de raisin, exprimée en grammes par litre.
Colonne 5 : teneur en sucres des moûts de raisin, exprimée en grammes par kilogramme.
Colonne 6 : titre volumique en alcool en puissance, exprimé en % vol.,
déterminé avec un facteur de conversion de 16,83 grammes par litre de sucres pour 1 % vol. d'alcool (nouvelle convention).
Colonne 7 : titre volumique en alcool en puissance, exprimé en % vol.,
déterminé avec un facteur de conversion de 17,5 grammes par litre de sucres pour 1 % vol. d'alcool (ancienne convention).
Cette table, à l'exception de la colonne 7, reproduit la table de l'annexe 2 du règlement communautaire pour des titres massiques en saccharose allant de 10 % à 30 %.


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Vous pouvez consulter le tableau dans le JO no 0171 du 24/07/96 Page 11175 a 11177
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