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Article 9 (Arrêté du 8 janvier 2004 pris en application du décret du 15 septembre 2003 relatif à l'agrément de la viande d'appellation d'origine contrôlée « Barèges-Gavarnie »)

Article 9 (Arrêté du 8 janvier 2004 pris en application du décret du 15 septembre 2003 relatif à l'agrément de la viande d'appellation d'origine contrôlée « Barèges-Gavarnie »)


Un règlement dénommé « règlement agrément » fixe notamment :
- les règles de fonctionnement de la commission « conditions de production » et de la commission « agrément des carcasses » ;
- les modalités d'application des dispositions relatives aux examens organoleptiques.
Ce règlement, approuvé par le CNPA, peut être consulté au centre local de l'Institut national des appellations d'origine en charge de l'AOC « Barèges-Gavarnie », au siège du syndicat de défense de l'appellation d'origine contrôlée « Barèges-Gavarnie » et au siège de l'organisme agréé.