Art. 1er. - L'arrêté du 15 novembre 1999 susvisé est modifié ainsi qu'il suit :
I. - A l'article 2, il est ajouté un cinquième alinéa ainsi rédigé :
« Le coordinateur central à la prévention pour l'hygiène, la sécurité et les conditions de travail pour l'ensemble des services du secrétariat général pour l'administration lui est rattaché. »
II. - A l'article 3, il est ajouté un dernier tiret ainsi rédigé :
« - d'assurer ou de faire assurer le gardiennage des locaux dont le service est attributaire. »
III. - A l'article 4, il est ajouté un dernier tiret ainsi rédigé :
« - d'assurer la gestion en régie des restaurants de la maison du ministre, de la maison du secrétaire d'Etat à la défense chargé des anciens combattants et de leurs cabinets respectifs ainsi que la surveillance de la gestion des cercles et des restaurants autonomes de l'administration centrale relevant du secrétariat général pour l'administration ; pour l'ensemble de ces organismes de restauration, de veiller à l'organisation du travail, à l'hygiène alimentaire et à l'application des méthodes propres à la restauration collective et d'assurer, en liaison avec les deux autres sous-directions, le soutien en matière de personnel, d'infrastructure, de matériel et d'informatique. »