Articles

Article (Arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social)

Article (Arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social)

A N N E X E I

TEMPERATURES MAXIMALES DE CONSERVATION

DES DENREES ALIMENTAIRES



....................................
: :
: Vous pouvez consulter le tableau :
: dans le JO no 0247 du 23/10/97 :
: Page 15437 a 15445 :
: :
....................................




A N N E X E I I

MODELE DE LA MARQUE DE SALUBRITE DES CUISINES CENTRALES LIVRANT DES

PREPARATIONS CULINAIRES

ELABOREES A L'AVANCE A UN AUTRE ETABLISSEMENT



....................................
: :
: Vous pouvez consulter le tableau :
: dans le JO no 0247 du 23/10/97 :
: Page 15437 a 15445 :
: :
....................................




A N N E X E I I I

MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE

Ce document en retour devra être présenté à toutes réquisitions des agents de contrôle des services vétérinaires.