Article (Arrêté du 18 mars 1993 relatif à la publicité des prix des viandes de boucherie et de charcuterie)
ANNEXE I
DENOMINATIONS DES MORCEAUX DE VIANDE DE BOEUF
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO n° 77 du 1er avril 1993, page 5843.
ANNEXE II
DENOMINATIONS DES MORCEAUX DE VIANDE DE VEAU
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO n° 77 du 1er avril 1993, page 5843.
ANNEXE III
DENOMINATIONS DES MORCEAUX DE VIANDE DE MOUTON ET D’AGNEAU
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO n° 77 du 1er avril 1993, page 5843.
ANNEXE IV
DENOMINATIONS DES MORCEAUX DE VIANDE DE PORC
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO n° 77 du 1er avril 1993, page 5843.
ANNEXE IV
DENOMINATIONS DES MORCEAUX DE VIANDE DE PORC
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO n° 77 du 1er avril 1993, page 5844.
ANNEXE V
DENOMINATIONS DES MORCEAUX DE VIANDE DE CHEVAL
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO n° 77 du 1er avril 1993, page 5844.
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO n° 77 du 1er avril 1993, page 5844.