Articles

Article (Arrêté du 14 février 1992 portant création du baccalauréat technologique Hôtellerie issu de la transformation du brevet de technicien Hôtellerie, mentions Cuisine, Restaurant, Hébergement, ainsi que portant sur l'organisation, les horaires et les programmes des enseignements dispensés dans les classes de seconde, de première et terminales conduisant à ce baccalauréat technologique)

Article (Arrêté du 14 février 1992 portant création du baccalauréat technologique Hôtellerie issu de la transformation du brevet de technicien Hôtellerie, mentions Cuisine, Restaurant, Hébergement, ainsi que portant sur l'organisation, les horaires et les programmes des enseignements dispensés dans les classes de seconde, de première et terminales conduisant à ce baccalauréat technologique)

Art. 2. - L'accès à la section conduisant au baccalauréat technologique Hôtellerie s'effectue à partir d'une classe de seconde à régime spécifique.
L'accès à la classe de première de la section conduisant au baccalauréat technologique Hôtellerie est ouvert aux seuls élèves:
- soit, ayant suivi la classe de seconde à régime spécifique de la section conduisant au baccalauréat technologique Hôtellerie;
- soit, étant titulaires d'un diplôme de niveau V et admis à poursuivre les études dans cette section conformément aux dispositions fixées par le ministre de l'éducation nationale.
L'accès à la classe terminale de la section conduisant au baccalauréat technologique Hôtellerie est subordonné à l'accomplissement de la scolarité de première dans cette même section.