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Article (Décret du 10 janvier 1994 relatif à l'appellation d'origine contrôlée "Huile d'olive de Nyons")

Article (Décret du 10 janvier 1994 relatif à l'appellation d'origine contrôlée "Huile d'olive de Nyons")

Art. 4. - Les vergers produisant les olives ayant droit à l'appellation d'origine contrôlée « Huile d'olive de Nyons » doivent être conduits dans les conditions suivantes:
Densité de plantation:
Pour toute plantation réalisée après la parution du présent décret, chaque pied dispose d'une superficie minimale de 24 mètres carrés, cette superficie étant obtenue en multipliant les deux distances inter-rangs et espacement entre les arbres. D'autre part, la distance minimale entre les oliviers doit être au moins égale à 4 mètres.
Culture intercalaire:
Pour toute plantation réalisée après la parution du présent décret, les cultures pérennes intercalaires sont interdites après l'entrée en production du verger telle qu'elle est définie à l'article 6.
Taille:
Les oliviers doivent être taillés au moins une fois tous les deux ans.