Art. 1er. - A l'annexe de l'arrêté du 27 août 1987 susvisé, dans la colonne 7 « Dispositions particulières », les déclarations à porter sur l'étiquette ou l'emballage des produits suivants :
- produits protéiques obtenus à partir des micro-organismes appartenant au groupe des bactéries, levures, excepté les levures cultivées sur substrats d'origine animale ou végétale, algues, champignons inférieurs (1.1.1, 1.1.2.1, 1.1.2.2, 1.1.3, 1.4.1) ;
- coproduits de la fabrication d'acides aminés par fermentation (2.3.1, 2.3.2) ;
- acides aminés et leurs sels (3.1.1, 3.1.2, 3.1.3, 3.1.4, 3.1.5, 3.2.1, 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3.2.7, 3.3.1, 3.4.1, 3.4.2) ;
- analogues hydroxylés des acides aminés (4.1.1, 4.1.2),
sont complétées par un tiret ainsi rédigé :
« - le numéro d'agrément ».