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Article (Arrêté du 31 juillet 2000 relatif au taux de la taxe parafiscale due par les ressortissants du centre technique de la conservation des produits agricoles)

Article (Arrêté du 31 juillet 2000 relatif au taux de la taxe parafiscale due par les ressortissants du centre technique de la conservation des produits agricoles)

Art. 1er. - Le taux de la taxe visée à l'article 1er du décret du 31 juillet 2000 susvisé est fixé :

a) Pour les fabrications relevant des catégories 1, 2 et 3 à 1,20 pour mille du montant des ventes réalisées trimestriellement par les redevables.

Le taux de la taxe est toutefois réduit à :

0,60 pour mille sur les ventes de conserves de plats cuisinés incorporant des viandes de boucherie ou de porc ;

0,90 pour mille sur les ventes de préparations emballées, fabriquées à base de foie gras par des conserveurs et exigeant maintien au froid et utilisation prompte ;

b) Pour les fabrications relevant de la catégorie 4 à 0,20 pour mille du montant des ventes réalisées trimestriellement par des redevables.

Le minimum forfaitaire de perception prévu dans les dispositions dudit article est fixé à 200 F par trimestre.