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Article (Décret n° 2001-1084 du 20 novembre 2001 relatif aux modalités d'attribution de la prestation et au fonds de financement prévus par la loi n° 2001-647 du 20 juillet 2001 relative à la prise en charge de la perte d'autonomie des personnes âgées et à l'allocation personnalisée d'autonomie)

Article (Décret n° 2001-1084 du 20 novembre 2001 relatif aux modalités d'attribution de la prestation et au fonds de financement prévus par la loi n° 2001-647 du 20 juillet 2001 relative à la prise en charge de la perte d'autonomie des personnes âgées et à l'allocation personnalisée d'autonomie)

2. Cuisine

Préparer ses repas et les conditionner pour être servis.

Précisions :

- faire la vaisselle est évalué par la variable « ménage » ;

- l'achat des denrées est évalué par la variable « achat » ;

- le suivi diététique n'est pas pris en compte ici. Il l'est dans la variable « suivi du traitement » ;

- pour que la modalité soit A, il faut que la personne assure régulièrement la préparation des repas, même si, de temps en temps, elle va au restaurant ou prend ses repas dans un foyer ou dans un club.

Exemples :

La modalité est C si la personne ne fait aucune cuisine, c'est-à-dire ne réchauffe même pas des plats déjà préparés ;

La modalité est B :

- si la personne ne prépare pas l'intégralité des trois repas, mais seulement le dîner et/ou le petit déjeuner ;

- si elle prépare, de temps en temps, un repas même succinct ;

- si elle ne fait que réchauffer des repas déjà préparés.