Articles

Article (Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine)

Article (Arrêté du 28 mai 1997 relatif aux règles d'hygiène applicables à certains aliments et préparations alimentaires destinés à la consommation humaine)

A N N E X E I I


Critères microbiologiques auxquels doivent satisfaire les produits ci-dessous pour être reconnus propres à la consommation humaine conformément à l'article 25 du présent arrêté :
1. Produits végétaux crus, frais, ayant fait l'objet d'un épluchage, coupage ou de toute autre opération touchant à leur intégrité, prêts à la consommation humaine :


......................................................

Vous pouvez consulter le tableau dans le JO no 0126 du 01/06/97 Page 8785 a 8789
......................................................


2. Graines germées :


......................................................

Vous pouvez consulter le tableau dans le JO no 0126 du 01/06/97 Page 8785 a 8789
......................................................


3. Produits végétaux crus ensaucés :


......................................................

Vous pouvez consulter le tableau dans le JO no 0126 du 01/06/97 Page 8785 a 8789
......................................................


4. Préparations de végétaux crus comportant de la semoule et/ou des produits végétaux cuits :


......................................................

Vous pouvez consulter le tableau dans le JO no 0126 du 01/06/97 Page 8785 a 8789
......................................................