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Article (Décret du 7 août 1996 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Lentille verte du Puy »)

Article (Décret du 7 août 1996 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Lentille verte du Puy »)

Art. 8. - Conditionnement.
Les lentilles ayant droit à l'appellation d'origine contrôlée « Lentille verte du Puy » doivent être triées et conditionnées dans la zone de production de l'appellation, telle que définie à l'article 2 du présent décret. Les lentilles sous appellation d'origine contrôlée doivent être vendues dans l'emballage dans lequel elles ont été conditionnées initialement.
Pour la vente au détail, les lentilles ayant droit à l'appellation d'origine contrôlée « Lentille verte du Puy » devront être vendues préemballées,
suivant la définition prévue à l'article 2 du décret no 84-1147 du 7 décembre 1984.
Le taux de corps étrangers, poussières, débris minéraux ne doit pas excéder 0,5 p. 100 du poids total.
Le stockage des lentilles sous appellation d'origine contrôlée avant conditionnement ne peut dépasser deux ans. Le mélange de deux années de récolte est interdit.