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Article (Arrêté du 15 décembre 1994 portant création du baccalauréat professionnel, section Métiers de l'alimentation, et fixant les modalités de préparation et de délivrance de ce baccalauréat professionnel)

Article (Arrêté du 15 décembre 1994 portant création du baccalauréat professionnel, section Métiers de l'alimentation, et fixant les modalités de préparation et de délivrance de ce baccalauréat professionnel)

Art. 3. - L'accès en première année du cycle d'études conduisant au baccalauréat professionnel, section Métiers de l'alimentation, est ouvert en priorité aux élèves titulaires du diplôme suivant:
B.E.P. Alimentation.
Peuvent également être admis:
a) Des élèves titulaires d'un des diplômes suivants:
B.E.P. Hôtellerie restauration;
B.E.P.A. option Transformation;
C.A.P. Boulanger;
C.A.P. Charcutier, préparation traiteur;
C.A.P. Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur;
C.A.P. Glacier, fabricant;
C.A.P. Chocolatier, confiseur;
C.A.P. Poissonnier;
C.A.P. Préparateur en produits carnés,
préparés après la classe de troisième.
Peuvent éventuellement être admis les élèves titulaires d'une des mentions complémentaires des métiers de l'alimentation.
b) Des candidats ayant interrompu leurs études et désirant reprendre leur formation s'ils justifient de trois années d'activités professionnelles.