Article (Arrêté du 3 juin 1993 fixant la liste des laboratoires agréés pour la délivrance de certificats d'analyse relatifs à des produits alimentaires ou agricoles destinés à l'exportation)
ANNEXE
A. - Catégories de compétences
I. - Vins, alcools et spiritueux.
II. - Bières.
III. - Cidres.
IV. - Produits sucrés, boissons non alcoolisées.
V. - Huiles et corps gras alimentaires.
VI. - Farines et produits dérivés, biscuiterie.
VII. - Aliments destinés à une alimentation particulière. Produits alimentaires faisant l’objet d’allégations nutritionnelles.
VIII. - Arômes, huiles essentielles et essences de parfumerie.
IX. - Plantes médicinales.
X. - Semences, plants.
XI. - Produits agricoles ou alimentaires non déjà spécifiés ci-dessus :
XI (a). - Produits destinés à l’agriculture.
XI (b). - Produits d’origine végétale non transformés.
XI (c). - Produits d’origine végétale transformés.
XI (d). - Produits d’origine animale transformés.
XII. - Contaminants dans divers produits
XII (a). - Radioactivité.
XII (b). - Eléments minéraux.
XII (c). - Résidus de pesticides.
XII (d). - Mycotoxines.
XII (e) - Contaminants microbiologiques.
XII (f). - Autres contaminants.
B. - liste des laboratoires agréés
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO n° 177 du 3 août 1993, page 10899.