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Article (Décret du 22 janvier 2001 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Roquefort »)

Article (Décret du 22 janvier 2001 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Roquefort »)

Art. 2. - La production du lait de brebis et la fabrication des fromages doivent être effectuées dans l'aire géographique qui s'étend :

A la totalité des communes des départements suivants : Alpes-Maritimes, Aveyron, Aude, Bouches-du-Rhône, Haute-Corse, Corse-du-Sud, Gard, Gers, Gironde, Hérault, Lot-et-Garonne, Lozère, Pyrénées-Atlantiques, Tarn, Tarn-et-Garonne et Var,

ainsi qu'aux communes du canton et des arrondissements ci-dessous énumérés appartenant aux départements suivants :

Alpes-de-Haute-Provence ; arrondissements de Barcelonnette et de Castellane ;

Dordogne : arrondissements de Bergerac et Sarlat-la-Canéda ;

Haute-Garonne : arrondissement de Toulouse ;

Landes : canton de Villeneuve-de-Marsan, dans l'arrondissement de Mont-de-Marsan ;

Lot : arrondissement de Cahors.