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Article (Arrêté du 21 octobre 1999 modifiant l'arrêté du 28 septembre 1994 portant création de la mention complémentaire « pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées »)

Article (Arrêté du 21 octobre 1999 modifiant l'arrêté du 28 septembre 1994 portant création de la mention complémentaire « pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées »)

Art. 1er. - L'article 1er de l'arrêté du 28 septembre 1994 susvisé est remplacé par les dispositions suivantes :

« Art. 1er. - Il est institué sur le plan national une mention complémentaire « pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées », classée au niveau V de la nomenclature des niveaux de formation.

« L'accès en formation à cette mention complémentaire est ouvert aux titulaires de l'un des diplômes suivants :

« - certificat d'aptitude professionnelle Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur ;

« - brevet d'études professionnelles Alimentation, option Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie.

« Peuvent se présenter à l'examen :

« - les candidats qui ont suivi la préparation menant à cette mention complémentaire ;

« - les candidats qui ont occupé pendant trois ans au moins, à la date du début des épreuves, un emploi dans un domaine professionnel en rapport avec la finalité de cette mention complémentaire. »